Auslaufende Betriebsstoffe

Bei einem PKW riss unter der Fahrt von Pocking nach Bad Füssing die Dieselleitung und verschmutzte die Fahrbahn vom Kreisverkehr bei McDonalds in Pocking bis zum Kreisverkehr in Angering. Nach erster Erkundung durch unsere MZF wurde die Feuerwehr Pocking nachalarmiert um die Fahrbahn im Stadtgebiet Pocking zu reinigen.

THL 3 | VU mit eingeklemmter Person

Am Freitag, 19.03.2021 wurden wir um 20:36 Uhr gemeinsam mit der Feuerwehr Kirchham zu einem Verkehrsunfall mit einer eingeklemmten Person in den Hofgartenweg alarmiert. Bei Eintreffen an der Unfallstelle stellte sich die Lage wie folgt dar: 1 PKW kam nach links von der Fahrbahn ab und prallte frontal gegen einen Baum. Da der Rettungsdienst noch…

Personensuche nach unklaren Hilferufen

Wir wurden von der ILS Passau zu einer Personensuche im Bereich des Ludwig-Thoma-Wegs und des Freizeitparks alarmiert. Dort haben Spaziergänger sehr laute und bedrohlich wirkende Hilferufe wahrgenommen. Wir suchten den Park und die angrenzenden Straßen und Häuser ab. Auch vom Drehleiterkorb wurde die Wärmebildkamera eingesetzt. Es wurden aber keine hilflosen Personen aufgefunden.