THL 1 | Personensuche

Durch die Polizei wurden wir gemeinsam mit der Drohneneinheit der FF Pocking zu einer Personensuche in einem Maisfeld an der Pockinger Straße alarmiert. Die Polizei vermutete in diesem Maisfeld einen mutmaßlichen Einbrecher.

B2 – Brand Wohnwagen

Es wurde ein brennender Wohnwagen auf einem Campingplatz in Bad Füssing gemeldet. Bei Eintreffen stellte sich heraus, dass der Akku eines E-Bikes, das im Vorzelt eines Wohnwagens abgestellt war, gebrannt hat. Dieser Brand konnte schon vom Eigentümer und den Nachbarn mit mehreren Feuerlöschern gelöscht werden. Wir kontrollierten die Brandstelle nochmals gründlich und waren dann wieder…

B4 – Brand Industrie

Wir wurden durch den Einsatzleiter des schon laufenden Einsatzes im Rottwerk mit allen verfügbaren Atemschutzeräteträger nachalarmiert. Nach dem Eintreffen rüsteten sich 2 Trupps aus und begaben sich zum Bereitstellungsraum. Zum Einsatz kamen diese jedoch nicht mehr, da es vorher schon „Feuer Aus“ geheißen hat und wir somit wieder abrücken konnten.