Anforderung Schleifkorbtrage

Die FF Egglfing lies uns mit der DLK zu einem Einsatz auf dem Inndamm nachalarmieren. Eine Person kam mit seinem elektrischen Rollstuhl vom Damm ab und stürzte diesen ca. 6-8 Meter hinab. Die Person kam auf einem Grünstreifen zum liegen und der Rollstuhl landete auf der Person. Die FF Egglfing befreite die Person und mit…

B3 – Rauchentwicklung im Gebäude

Nach einem Blitzeinschlag in einem Einfamilienhaus kam es im Obergeschoss zu einer Rauchentwicklung. Nach der Erkundung durch den Einsatzleiter der FF Egglfing konnte jedoch Entwarnung gegeben werden: Es konnte kein Brand festgestellt werden.

Türöffnung akut

Eine Person, die körperlich behindert ist, stürzte auf dem Balkon im 3. Obergeschoss und konnte sich selbst nicht mehr aufrichten. Wir positionierten unsere DLK vor dem Balkon und konnten uns so Zugang zum Balkon, bzw. zur Wohnung verschaffen. Wir halfen der Person wieder auf einen Stuhl und vergewisserten uns, dass sonst keiner Verletzungen vorlagen.