VU mit 2 PKW

Ein PKW wollte links abbiegen und der dahinterfahrende PKW-Lenker übersah dies und krachte auf den vorderen PKW. Keine Person eingeklemmt. Auslaufendes Kühlwasser.

B3 – Rauchentwicklung im Gebäude

Nach einem Blitzeinschlag in einem Einfamilienhaus kam es im Obergeschoss zu einer Rauchentwicklung. Nach der Erkundung durch den Einsatzleiter der FF Egglfing konnte jedoch Entwarnung gegeben werden: Es konnte kein Brand festgestellt werden.

ABC 2 | Gasaustritt im Freien

Die meldende Person bemerkte einen gasähnlichen Geruch an ihrem Wohnhaus. Bei der Erkundung durch die FF Kirchham und uns konnte nichts festgestellt werden. Der Gasversorger wurde zur Einsatzstelle alarmiert und übernahm das weitere Vorgehen. Wir rückten ohne Eingreifen wieder ab.

THL 3 | VU mit eingeklemmter Person

Ein PKW fuhr auf der ST2117 zwischen Würding und Pocking im Thalauer Wald auf einen umgestürzten Baum auf. Durch den Aufprall alarmierte das im PKW installierte Notrufsystem die Leitstelle. Da der Disponent keine Sprechverbindung mit den Insassen aufbauen konnte, wurden wir gemeinsam mit der FF Pocking zu diesem Unfall alarmiert. Bei Eintreffen stellte sich heraus,…